Мясо по-французски со сливками в духовке
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 125 мл
- Молоко — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Свиную корейку немного отбейте с обеих сторон и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
3. Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 ºC на 30 минут. Затем снимите фольгу с формы.
4. Помидоры нарежьте пластинами и выложите на мясо. Посыпьте свинину тертым сыром. Запекайте мясо в сливках еще 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев