Овощной суп с фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Фасоль — 2 чашки (объем = 480 мл)
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 230 г
- Сельдерей — 2 стебля
- Овощной бульон — 1,5 л
- Розмарин — 2 веточки
- Лавровый лист — по желанию
- Оливковое масло — 1 ст. л. ⠀
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
2. Варите 1–1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можно её немного растолочь.
3. Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев