Сырники со сливочным сыром
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Сливочный сыр — 100 г
- Сахарная пудра или ванильный сахар — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 25–30 г
Приготовление: ⠀
1. Растереть творог сначала с сыром, затем с яйцом и пудрой.
2. Добавить муку и растереть в однородную массу.
3. Сформировать сырники весом от 40 до 60 г, хорошо обвалять в муке.
4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде 2 минуты, затем перевернуть сырники, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить ещё 5–7 минут. Если обжариваете замороженные сырники, то время обжарки под крышкой увеличить на 3–4 минуты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев