Тушёная капуста с курицей
Ингредиенты:
- 1 качан капусты (800гр или 1 кг)
- 1 куриная грудка
- 1 перец красный
- 4 маленькие морковки
- 1 большая луковица
- 2 помидоры
- 1ст.л томатной пасты
- 150мл теплой воды
- Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.
2. В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим жарка 10 минут.
3. Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим жарка 5 минут.
4. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.
5. Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.
6. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме подогрев еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев