Грибные котлетки

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г; 
  • рис – 1,5 стакана; 
  • яйца – 2 шт.; 
  • лук репчатый – 2 головки; 
  • соль; зелень укропа и петрушки; 
  • сухари.

Приготовление:

1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп. 

2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить. 

3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной ссковороде.

Приятного аппетита!

Грибные котлетки
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев