Запеченная картошка с цукини и грибами
Ингредиенты:
- Картофель среднего размера — 3 шт.
- Цукини — 100 г
- Грибы — 150 г
- Сыр — 100 г
- Сливочное масло — 20 г
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Горчичный соус — по подачи ⠀
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Разрежьте картофель пополам и в каждой половине сделайте надрезы посередине. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на противень и выпекайте 45 минут.
3. Помойте цукини и измельчите, помойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки
4. Достаньте картофель из духовки, сверху намажьте маслом каждую картофелину, на верх добавьте цукини, грибы и сыр, приправьте солью и перцем и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-хрустящей корочки.
5. Подавайте на стол сразу из духовки, полейте сверху горчичным соусом или любым вашим любимым соусом.
Приятного аппетита! ⠀
Написать комментарий
Нет комментариев