Салат «Колпак»
Ингредиенты:
- Колбаса сервелат 200 г
- Консервированная кукуруза 100 г
- Яйца 4 шт
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Яблоко 1 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. В миску нарезать кубиками отварной картофель.
2. Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу.
3. Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко.
4. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
5. Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака. Покрыть весь салат отварной тертой морковью. Украсить тертыми белками яиц. Нанести рисунок по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Написать комментарий
Нет комментариев