Норвежский салат с сельдью и яблоками
Ингредиенты:
- Картофель вареный — 150 г
- Сельдь слабосоленая — 120 г
- Яблоко — 70 г Лук — 40 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.
2. Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю. Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат.
3. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
5. Выложите салат при помощи кулинарного кольца. Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев