Салат "Печень под шубой" с яблоками
Ингредиенты:
- Печень куриная — 150 г
- Яблоко — 60 г
- Морковь по-корейски — 70 г
- Плавленый сыр — 70 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез — 2–3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
2. Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.
3. Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом.
4. Следующим слоем выложите морковь по-корейски.
5. Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев