Свиные отбивные, панированные в травах
Ингредиенты:
- Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
- Дижонская горчица – 2 столовых ложки
- Панировочные сухари – ½ стакана
- Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
- Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов.
2. Каждую отбивную намажьте горчицей.
3. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.
4. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.
5. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев