Блинчик в лаваше на завтрак
Ингредиенты:
- Готовое мясо\колбаса — 130 г
- Яйцо — 2 шт.
- Лаваш — 25 г
- Помидор — 30 г
- Сыр — 45 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Нарезаем готовое мясо или ветчину. Мясо по желанию обжариваем.
2. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.
3. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края, чтобы схватилось с яйцом, готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.
4. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев