Тарталетка с курино-ананасовой начинкой
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова!
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) — 200 г
- Ананас консервированный — 200 г
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Орехи грецкие (ядра) — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец свежемолотый черный — по вкусу
- Яйца вареные — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Тарталетки — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Добавить в салат рубленые вареные яйца с измельченным чесноком.
3. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
4. Наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рублеными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев