Салат "Сытый боцман" с красной икрой
Ингредиенты:
- Красная рыба (малосольная) — 150 г
- Морковь — 2–3 шт.
- Сыр твердый — 60 г
- Красная икра — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь помыть и очистить, отварить до готовности. Натереть, сверху полить майонезом.
2. Яйца отварить.
3. Сыр натереть на терку.
4. Выложить салат. Первый слой — нарезанная соломкой красная рыба, затем немного майонеза.
5. Дальше выложить отварные яйца и натертый сыр.
6. Сверху украсить красной икрой.
7. Салат собран! Чтобы было вкуснее, майонез можно приготовить самостоятельно. Украсить салат можно лимоном и зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев