Салат "Вьюга"
Ингредиенты:
- Картофель 2 шт
- Ветчина 100 г
- Шампиньоны 6 шт
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Яйца 2 шт
- Огурцы соленые 2 шт
- Сыр 50 г
- Зеленый лук
- Растительное масло
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать соломкой.
2.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.
3.Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
4.В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину.
5.Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
6.Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.
7.Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.
Приятного аппетита!
Нууууу из серии «есть можно». Но это на мой вкус.