Пирог из лаваша
Ингредиенты:
10-тонких лавашей,
3 яйца,
2 ст. л.кефира,
2 ст. л. масла.
Начинка- зелень и сыр.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
2. Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью.
3. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой.
4. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь.
5. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.
Написать комментарий
4 комментария
Olga
2014-11-14 00:52:47
Должно быть очень вкусно. Спасибо.
Ответить
галина
2014-11-14 15:03:01
спасибо ,за идею
Ответить
людмила
2014-11-16 22:55:06
спасибо
Ответить
Ида Абрамовна
2017-03-05 13:40:36
большое спасибо за рецепт! сегодня попробую, но заепукать буду в духовке
Ответить