Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
- Форель слабосолёная 200 г
- Сыр 50 г
- Яйца 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Петрушка (для украшения)
Приготовление:
1.Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2.В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
3.Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
4.Далее слой тертого сыра с майонезом.
5.Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
6.Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев