Чахохбили из куриных крылышек на сковороде
Ингредиенты:
- Крылышки куриные — 4–5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Масло постное — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Молотые специи — по вкусу
- Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными кубиками.
2. Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не будем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5. Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты. Добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.
3. Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.
4. Тушить под крышкой 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев