Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
julija
2014-11-11 16:32:48
spasibq
Ответить
Nino
2014-11-13 04:07:55
Spasibo(y)
Ответить
Надежда
2017-03-05 22:42:47
спасибо большое
Ответить