Гаспачо со шпинатом и папайей
Прохладный освежающий суп, наполненный шпинатом, авокадо, огурцом и сельдереем. Чтобы поднять его на новый уровень, добавьте немного кусочков папайи или чили перца.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
- 100г. свежего молодого шпината
- 2 спелых авокадо
- 100г. огурца
- 2 стебля сельдерея
- 1 стакан кубиков льда
- 100г. холодной воды
- 100г. любой сальсы
- 50г. сока лайма
- 100г. папайи
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. В кухонном комбайне или блендере смешайте шпинат, авокадо, огурец, сельдерей, лед, воду, сальсу и сок лайма. Взбейте все до однородной массы или оставьте с небольшими кусочками.
2. Добавьте в суп соль и черный перец по вкусу. При необходимости долейте воды. Почистите и порубите папайю на средние куски. Зеленый лук порежьте мелко.
3. Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите кусочки папайи и кусочки зеленого лука.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев