Скумбрия по-итальянски
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Мелкие помидоры — 3 шт.
- Соевый соус — 3–4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы.
2. Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.
3. Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.
4. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!
Зачем Вы, администратор позволили разместить эту виселицу?!!! Это вызывает подскок давления у каждого нормального человека...