Шампиньоны с "рисом" из цветной капусты
Шампиньоны с "рисом" из цветной капусты — идеально для постящихся! ⠀
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Цветная капуста — 300 г
- Соевый соус — 2–3 ст. л.
- Зеленый лук или лук-шалот — 2 стебля
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Измельчите цветную капусту в блендере, пока она не станет похожей на рис по консистенции.
2. Обжарьте грибы до румяной корочки. Приправьте солью и перцем и отложите грибы в сторону.
3. Обжарьте чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук, болгарский перец и рис из цветной капусты и обжаривайте в течение 6 минут, пока он не станет слегка коричневым.
4. Добавьте грибы в сковороду и сбрызните все соевым соусом. Готовьте еще 2–3 минуты, пока все хорошо не прогреется. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев