Заливной пирог с фаршем
Ингредиенты:
- 2 яйца
- пол чайной ложки соли
- 1 ст. муки
- 1 ст. кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр. фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев