Салат "Зимушка"
Ингредиенты:
- Печень куриная 200 г
- Корейская морковь 200 г
- Огурец маринованный 2 шт
- Красная луковица 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Яйца (для блинов) 1 шт
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Майонез провансаль 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Приготовление
1.Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
2.Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
3.Добавить муку. Хорошо перемешать.
4.Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
5.Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
6.В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
7.Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
8.Заправить майонезом и перемешать.
9.Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев