Жульен
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Перья зеленого лука — 6–7 шт.
- Сливки 20% — 150 мл
- Брынза или адыгейский сыр — 150 г
- Сыр — 100 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, чеснок и зелёный лук измельчить.
2. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
3. Добавить натертую брынзу, сливки и зеленый лук, потушить минут 10 на медленном огне.
4. Отдельно натереть сыр. В формы для запекания поместить грибную основу, присыпать сыром.
5. Запекать при 180 ºC 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев