Салат "Карпатский"
Ингредиенты:
- Колбаса — 100 г
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр колбасный — 50 г
- Грибы шампиньоны — 3 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
2. Нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
3. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
4. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев