Новогодняя сангрия
Ингредиенты:
- Красное вино — 1 бутылка (750 мл)
- Гранатовый или клюквенный сок — 2 стак.
- Яблочный сидр — 0,5 стак.
- Бренди — 0,5 стак.
- Мед — 0,25 стак.
- Зернышки из граната — 1 шт.
- Клюква — 1 стак.
- Зеленое яблоко или зеленая груша, нарезанные — 1 шт.
Приготовление:
1. Добавьте свежие фрукты в большой кувшин. Гранат разберите на зернышки.
2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, затем добавьте к свежим фруктам и перемешайте.
3. Охладите. Чем дольше будет стоять сангрия, тем ароматнее она будет. По возможности приготовьте сангрию заранее, не позднее чем за день до подачи.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев