​Сочная мясная начинка для фаршированных перцев

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Свинина — 400 г 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Масло растительное — 30 мл 
  • Рис — 1 стак. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину и свинину нарежем кусочками, сделать фарш. 

2. Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло. Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно. 

3. Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. Ингредиенты перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова. 

4. Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».

Приятного аппетита!

​Сочная мясная начинка для фаршированных перцев
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев