Куриная грудка в пивном кляре
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки
Для пивного кляра:
- Пиво — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Мука — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить до готовности. Разобрать на небольшие кусочки.
2. Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать. Добавить соль, специи по желанию. Кляр должен держаться на курице и не стекать!
3. Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев