Сангрия с белым вином и фруктами
Ингредиенты:
- Вино мускатное белое 1 бутылка
- Ликер лимонный 0,5 стакана
- Груша 1 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Лимон 2 шт.
- Минеральная вода 340 мл.
- Сахар – ¼ стакана
Приготовление:
1.Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.
2.Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар.
3.Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа.
4. Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев