Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре
Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Фарш (свино говяжий)
- Сыр твердых сортов
- Яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Приготовление:
1. В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, хорошо перемешиваем.
2. Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.
3. Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.
4. Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).
5. Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.
6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.
7. Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев