Жюльен с грибами
Ингредиенты (на две небольшие порции):
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 50 г молока
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- соль
- молотый перец
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев