Индейка с овощами на сковороде
Ингредиенты:
- Индейка филе — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей черешковый — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Помидор — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
Приготовление:
1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.
2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.
3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.
4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.
5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.
6. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!