Котлеты из печёнки
Ингредиенты:
-500-600 г. говяжей печени,
-2 луковицы,
-2-3 шт. больших моркови,
-2 яйца,
-1 ст. л. крахмала,
-соль,
-перец,
-любые специи
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.
Написать комментарий
6 комментариев
konstantin
2013-10-09 03:00:49
vkusno,ogromnoe spasibo!
Ответить
Ольга
2013-10-18 00:51:44
Спасибо! :)
Ответить
Nelly
2013-10-30 22:56:36
Spasibo za recept!
Ответить
Nelly
2013-11-02 07:09:53
Spasibo za recept!
Ответить
Тамила
2016-07-02 13:03:55
Готовлю котлеты, но другим рецептом. Ваш намного лучше. Спасибо!
Ответить
Виктор
2016-07-02 14:47:45
Лучше пропустить через мясорубку всё.
Ответить