Тефтели в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Рис вареный — 1 стак.
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 0,5 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 0,5 стак.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки.
7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10–15.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев