Ленивые вареники
Ингредиенты на 2 порции:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Написать комментарий
4 комментария
Валентина
2014-11-06 13:04:58
Блюдо быстро готовится и получается очень вкусным. Спасибо огромное за рецепт.
Ответить
галина
2014-11-06 18:11:43
спасибо
Ответить
людмила
2014-11-07 01:57:23
спасибо
Ответить
Елена
2014-11-07 23:11:24
Это Очень вкусно!!!
Ответить