Картофельные биточки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 2-3 ст.л.
- Молотые сухари — 2 ст.л.
- Растительное масло — 1/2 стакана.
- Сыр твердый — 100 г.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
2. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца.
3. Сформировать биточки и обвалять в муке.
4. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев