Яичный коблер
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон,
- 4 яйца,
- 3 помидора,
- 0,5 кг ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 150 мл молока,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
2. Помидоры помыть и порезать кружочками.Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
3. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром.
4. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев