Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти 100 г;
Яйцо 2 шт;
Пармиджано Реджано 20 г;
Пекорино 20 г;
Чёрный перец 2 г;
Панчетта 40 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3.Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4.На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5.В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6.Тщательно перемешайте.
7.Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8.Карбонара готова!
Написать комментарий
6 комментариев
галина
2014-11-04 17:27:10
спасибо-здорово!сготовлю
Ответить
Анатолий
2014-11-04 21:16:16
На шесть ингредиентов четыре - итальянские, труднопроизносимые и не менее труднонаходимые. В какой стране мы живём?
Ответить
Елена
2014-11-09 02:33:16
Согласна полностью с предыдущим комментарием.Перестаньте изощряться.
Ответить
Ольга
2014-11-13 00:02:35
Половину ингридиентов не знаю )))
Ответить
Ирина
2017-03-01 11:19:23
Боже мой..ну что за паника?
и всего-то указано два вида сыра и бекон. ВСЁ!
Ответить
Светлана
2017-03-02 08:01:33
Спасибо. Оформление замечательное. Только пекорино я не видела, чем его можно заменить?
Ответить