​Сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Сельдь — 500 г
  • Яблоки — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сметана — 150 г 
  • Лимон — 0,5 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона. 

2. Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать. 

3. Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке). 

4. Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Сельдь в сметанном соусе
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев