Сельдь в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Сельдь — 500 г
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.
2. Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.
3. Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).
4. Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев