Рецепт какао, как в кофейне
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Мёд жидкий — 1 ч. л.
- Корица — 0,25 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Шоколад — 2 кусочка
- Маршмеллоу — для украшения
Приготовление:
1. В сотейнике смешать какао-порошок, мёд, корицу, воду. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить около 1 мин, постоянно помешивая.
2. Влить тонкой струйкой молоко, продолжать мешать. Довести до кипения, снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Взбить массу погружённым блендером до образования пенки.
3. Перелить какао в стакан, украсить маршмеллоу и какао-порошком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев