Печенье с арахисовой начинкой
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Арахис — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
2. Соединить сахар и измельченный арахис.
3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста.
4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев