​Суп с копченой семгой и сливками

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей, стебель — 1 шт. 
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Вода — 1 л 
  • Картофель — 1 шт. 
  • Копченая семга — 400 г 
  • Сливки жирные — 120 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец  — по вкусу 
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком, обжарьте на масле пару минут, добавьте муку. 

2. Влейте воду, хорошенько перемешайте и варите до закипания, добавьте зеленый лук. 

3. Картошку порежьте кубиком, также порежьте копченую рыбу. Отправьте картошку и рыбу в суп, добавьте сливки. 

4. Оставьте суп вариться минут на 20, пока картошка не станет мягкой. Посолите и поперчите в конце приготовления.

Приятного аппетита!

​Суп с копченой семгой и сливками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев