Мягкий творог с яблоками в карамели
Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- мягкий творог - 400 г
- яблоко крупное - 6 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- сахар коричневый - 3 ст. л.
- сахар рафинированный - 3 ст. л.
- корица - 1/2 ч. л.
- пряное печенье (спекюлос) - 6-8 шт.
Приготовление:
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев