Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок очищенный, без семян — 700 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука — около 80 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень — 1 небольшой пучок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Кабачок очистить от семян. Натереть на крупной тёрке и отжать сок.
2. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, яйца, измельчённые зелень и чеснок. Всыпать муку и всё хорошо перемешать.
3. Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывая ложкой (1–2 ложки на оладушку).
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев