Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 3 шт.
- Шпинат — 100 г
- Моцарелла 45% — 90 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Коктейльный томат — 125 г
- Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
- Соль — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев