Салат из красной рыбы и авокадо
Яркий, красивый и невероятно вкусный салат!
Ингредиенты:
- Сёмга или другая красная рыба — 100 г
- Авокадо — 0,5 шт.
- Руккола — 100 г
- Огурец — 1–2 шт.
Для заправки:
- Мёд — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л. ⠀
Классический вариант заправки:
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Нарезаем огурец и авокадо дольками, семгу — тонкими слайсами.
2. Смешиваем хорошо все ингредиенты для соуса и пропитываем заправкой листья салата.
3. Выкладываем салат — огурец, кусочки сёмги и авокадо. Поливаем все заправкой. Посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев