Жареные баклажаны
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 ломтика
- Томаты черри — 1 горсть
- Хумус — 2 ст. л.
- Песто — 2 ст. л.
- Петрушка — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3–4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками.
2. Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль — используйте ее). Обжить баклажаны по несколько минут с каждой стороны.
3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить.
4. Выложите баклажаны на тарелку.
5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпать солью, перцем и подать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев