Пельмени в духовке с овощами
Ингредиенты:
- Пельмени — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 200 ст. л.
- Сыр твердый — 50 ст. л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Выложите обжаренные пельмени.
2. Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям.
3. Подлейте сливки.
4. Посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200ºC минут на 20–30.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев