Мясо с черносливом
Ингредиенты:
- Лук — 200–250 г
- Крупная морковь — 1 шт.
- Мякоть говядины — 600 г
- Чернослив — 1 горсть
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев