Горбуша со сливками и томатами черри
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
- Подсолнечное масло — 1 ч. л.
- Сыр плавленый или сливочный — 50 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Черри — 60 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово. ⠀
Приятного аппетита!
все хорошо до плавленного сырка)))